Вот как избавиться от грусти и страданий разным знакам Зодиака


Печаль – это эмоция, с которой порой трудно справиться. У всех людей разные реакции на грусть. Некоторые не признают ее, некоторые не распознают ее, а для некоторых эта эмоция становится разрушительной. Это не просто, но нужно научиться смотреть печали в лицо и управлять этим чувством. Это позволит обрести уверенность в себе. Грусть — спорная тема, сама по себе. Часто ее считают противоположностью счастья. А что же такое счастье? Как мы определяем это? Счастье тоже очень субъективно.

Но, как говорится, печаль – это часть жизни. Как говорит один из моих любимых поэтов Руми: «Рана — это место, где в вас входит свет». Сегодня мы расскажем, как люди разных знаков зодиака переносят печаль, а также дадим советы о том, как бороться с печалью.

Овен (21 марта — 19 апреля).

Овны — мужественные, оптимистичные, уверенные в себе и страстные люди. В печали их пламенные натуры склонны принимать импульсивные решения, а также маскировать свою боль гневом. Овны склонны к импульсивности, и когда они заводятся, могут набрасываться на окружающих в слепой ярости. Они склонны к конфликтности.

В таком состоянии Овну стоит задать себе вопрос: «будет ли это [решение, действие и т.д.] действительно хорошим для меня?» Это поможет сознательно принимать лучшие решения. Еще один способ лучше настроиться на свои чувства – медитация, которая поможет Овнам лучше понять свои эмоции. Если неподвижность это слишком сложно, запланируйте приключение, которое перенаправит вашу энергию в позитивное русло.

Телец (20 апреля — 20 мая).

Тельцы — надежные, практичные, преданные и ответственные люди. Когда грустно, они хотят побыть одни. И хотя Тельцы очень терпеливы, во времена печали они могут выйти из себя.

Во время депрессии Телец стремится к изоляции, выбирая комфорт вместо прагматизма. Им, как правило, не хватает терпения, и их легко разгневать. Тельцам полегчает, если они поделятся своими мыслями и чувствами с надежным другом или профессиональным консультантом. Это может помочь им справиться со своей болью.

Еще одна рекомендация: продолжайте жить повседневной жизнью, чтобы удержаться от глубокого погружения в печаль. Спрашивайте себя: «этот поступок действительно принесет мне только хорошее?». Это может удержать вас от принятия неправильных решений.

Близнецы (21 мая — 20 июня).

Близнецы, как известно, ласковые и любопытные люди. Во времена депрессии они слишком много думают. Иногда это просто способ отвлечь себя. Именно это Близнецы пытаются делать, когда грустно. Близнецы часто отрицают проблемы и предпочитают избегать их, вместо того чтобы сосредоточиться на проблемах. Они легко поддаются печали.

В такие периоды мозгу, на самом деле, нужно просто отдохнуть. Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но стоит пробовать. Поймите, вы не должны сегодня же получать ответы на все вопросы. Попробуйте записывать свои мысли – это один из эффективных способов, который поможет вам пережить моменты грусти.

Это отличный способ дать мыслям другой дом и привести их в порядок. Вы, вероятно, сразу почувствуете облегчение. После этого также полезно поговорить с надежным другом, чьим советам вы доверяете. Друг может помочь вам лучше понять ситуацию.

Рак (21 июня — 22 июля).

У Раков весьма активное воображение, они обладают невероятным чувством верности и искусством убеждения.

Они очень глубоко испытывают эмоции, поэтому они тяжелее других переживают депрессии. Они могут много плакать и испытывать чувство одиночества. В такие моменты может помочь группа поддержки, поскольку это безопасное место, где другие люди разделят сильные чувства Рака. Неудивительно, что Раки становятся эмоциональными и ранимыми после значимых событий в их жизни. Они, как правило, отдаляются от окружающего мира, когда чувствуют себя особенно плохо.

Также могут быть полезны упражнения по заземлению. Найдите время, чтобы соединиться с природой, Вселенной или Высшей Силой. Это поможет почувствовать поддержку и заботу. Это также напомнит нам, что мы все не одиноки, а связаны друг с другом и с чем-то большим. Также полезно записывать свои мысли и заниматься творчеством.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Вот как избавиться от грусти и страданий разным знакам Зодиака
Мужчине задали вопрос, чтобы решить эту моральную дилемму на собеседовании. Его ответ — это гениально!