Над ними смеялись, потому что дом был маленьким, но когда они зашли, то рты раскрыли от удивления


В большинстве стран люди со средним достатком имеют хорошие, большие и просторные дома, которыми мы так любим восхищаться, просматривая голливудские фильмы. Однако, в такой стране, как например Япония, позволить себе такой дом не могут даже люди со средним достатком.

Поэтому здесь так популярны проекты зданий, экономящих пространство, потому что суши в Японии катастрофически не хватает.

 

Так одна компания создала дом для одной семьи.  Его назвали Хаус Инхорино, потому что дом действительно узкий. Несмотря на это, его площадь 50 квадратных метров, хотя на земле он занимает всего 20. Все дело во втором этаже.

Если зайти в дом, то он совсем не покажется узким. Здесь есть просторная спальня для взрослых, и санузел на первом этаже.

Прекрасная кухня с гостиной на втором этаже и на верху второго этажа есть даже игровая комната ребенка, которая идеально просматривается с кухни.

Визуальное расширение пространства достигается засчет того, что в доме мало мебели 0 практически вся она выдвижная. Так японцы в очередной раз доказали, как бережно и с шиком можно относиться к свободному пространству. Ведь главное — его правильно организовать!

Остальные детали смотрите в этом видео:

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Над ними смеялись, потому что дом был маленьким, но когда они зашли, то рты раскрыли от удивления