55 лет Жанне Агузаровой: тайная жизнь загадочной певицы


Пожалуй, нет в нашем шоу-бизнесе более загадочного персонажа, чем Жанна Агузарова. Уже давно никто толком не понимает, где она, на что живет, и насколько вообще с нами, а не в космосе? Почему певица стала таким оторванным от реальности персонажем — сейчас и не скажешь. Уйти в себя ее могло заставить многое: ярчайший взлет, невероятное внимание публики, и неудачная поездка в Америку, где ей не удалось повторить российский успех.

Тем не менее, королева рок-н-ролла (как с удовольствием называет себя Агузарова) до сих пор существует в нашей реальности, и, как мы выяснили, совсем не плохо. Информацию мы собирали по крупицам, поэтому полной картины, конечно же, нет.

Три миллиона за концерт

Оказывается, Жанна Агузарова остается одной из самых дорогих певиц в нашем шоу-бизнесе. На данный момент публичных выступлений она не дает (последний концерт прошел в Москве в сентябре 2016-го года). В ближайших планах — выступления на частных мероприятиях в сентябре и октябре. И, конечно, новогодние корпоративы для богатых заказчиков. Цена на них будет немаленькой: по слухам, желающим услышать классические хиты в исполнении Агузаровой придется выложить примерно 3 000 000 рублей. Один-два выступления в год — и можно жить, ни в чем себе ни отказывая. Столичные промоутеры рассказали , что спрос на выступления Жанны стабильно высокий: несколько лет назад в декабре у нее было около 15 корпоративов, каждый из которых стоил примерно 40 000 евро.

Свои большие гонорары певица тратит на автомобили — больше всего ей нравится марка «Мерседес», которые она часто меняет. Причем сама за руль не садится, предпочитая услуги водителя.

«Недавно гостил я в чудесной стране»

В Москве Агузарова живет в трехкомнатной квартире, хотя несколько лет назад в тусовке судачили о том, что Жанна приобрела дом на выезде из столицы, чтобы быть ближе к природе. Также известно, что певица владеет жильем в Лос-Анджелесе, куда часто улетает на свой день рождения. В США Агузарова нередко проводит все лето, путешествуя по стране. А так же часто ездит в йога-туры. Среди ее любимых мест — Бали, Тибет, Африка и прочие точки на карте мира, где можно духовно развиваться.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

55 лет Жанне Агузаровой: тайная жизнь загадочной певицы