Топ-3 самых романтично — нежных знака Зодиака


Наши Звезды покровители вселили в нас не только жизнь и борьбу за жизнь, вселили еще много прекрасных чувств. То что мы чувствуем когда любим это наверное самое прекрасное в жизни. В такие моменты у нас словно вырастают крылья.

 

Мы не чувствуем ног под нами, словно парим. Ну и какая любовь обходится без романтики. Все Знаки Зодиака обладают прекрасными чувствами.

Астрологи выделили 3 знака, которые все таки немного романтично нежнее остальных.

Третье место — Рыбы

Непостижимо и загадочно сердце Рыб, которое вмещает в себя хитросплетение различных чувств и эмоций. Под воздействием того, что населяет их умы и сердца, Рыбы могут быть совершенно разными. Диапазон широк: от Донжуан, который мечтает отдать себя всем представителям противоположного пола, до молчаливо страдающей жертвы любви.

Девушки варьируются от романтических, pоковых, мистических до преданных, мягких, принадлежащих одному мужчине полностью и навсегда.

Есть и такие Рыбы, которые влюбляются и любят «на расстоянии», когда никто, а уж тем более объект любви, не знает об их истинных чувствах. В этом чувствительном сердце всегда найдется место для возвышенных эмоций.

В них недостаточно решимости, поэтому они предпочитают не завоевывать. Они не станут бороться с соперником, а скорее уйдут в сторону и пожелают своему избраннику счастья с другим человеком.

Для многих Рыб любовь — синоним слова «помощь». Они должны чувствовать себя желанными и понятыми, тогда они будут преданными.

Второе место — Лев

В жизни Льва любовь играет далеко не второстепенную роль. Он романтичен, сентиментален, жаждет обожания и поклонения. Любит цветы, подарки, любовные послания. И хотя Лев придерживается общественного мнения, ради любви способен сделать все.

Лев считает себя царственной особой, а поэтому и требования у него соответственные. Девушки-Львицы стараются выйти замуж за тех, кто «крепко стоит на ногах» и располагает лишними деньгами. С ранних лет Львы амбициозны, у них широкая душа, они любят разбрасываться деньгами.

Парень-Лев хочет найти девушку, для которой, как он считает, он рожден, свою «вторую половину». В случае успеха любовь для Льва — праздник, отдача его велика. Его возлюбленная утонет в обожании.

Главное для Льва — не жертвовать любовью и попытаться преодолеть тщеславие, когда выбор сделан.

Первое место — Рак

Рак не мыслит своего существования без любви, так как это самый чувствительный и эмоционально уязвимый знак зодиака. Рак всегда романтик, мечтатель, который ищет идеальную любовь. Полюбив, он становится нежным и преданным. С другой стороны, он может стать тираном и собственником, если разочаровывается. В этом случае Рак бежит от враждебного мира, прячется в свою скорлупу и длительное время оттуда не показывается.

Для Рака самое ценное — это дом и семья. Соответственно, он может чувствовать себя очень счастливым или глубоко несчастным, смотря как реализуется в этой области. Рак склонен подчинять себя целиком своему партнеру. Если Рак любим, он идеален. И наоборот, если чувствует холодность и безразличие, становится очень тяжелым человеком.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Топ-3 самых романтично — нежных знака Зодиака