Патриция и Мэтью Айерс: Супружеская пара приговорена к заключению на 2,340 лет


Патриция Айерс могла только посмеяться, когда узнала, что была приговорена к заключению на 1590 лет, а ее муж, Мэтью Айерс, на 750 лет. Это потому, что они были пойманы и обвинены за распространение детских фотографий непpистойного характера по 100 пунктам.

Они не увидят свет во всей оставшейся жизни. Все сотрудники правоохранительных и судебных органов согласились, что это был один из худших и самых отвратительных случаев, что они когда-нибудь встречали в своей карьере.

Американский окружный судья Л. Скотт сказал: «Я на этой должности с 1998 года, но это худший случай, с чем я когда-либо имел дело, включая убийства. Вы отняли у этого ребенка его детство и душу.

Тут уместно максимальное наказание, что в моих силах».

Патриция и Мэтью Айерс

Отвратительная пара Патриция и Мэтью Айерс жила в доме Флоренции, Алабама, пока их не арестовали и отвезли в каменную тюрьму навсегда. После этого они признали себя виновными в преступлениях, связанных с созданием непристойных изображений детей.

Они фотографировали и продавали непpиличные фотографии детей с 2010 года до 2013го. Патриция ни капли не жалела за свои поступки. Ее глаза блестели, когда она признавалась в преступлении.

Патриция и Мэтью Айерс: Супружеская пара приговорена к заключению на 2,340 лет

Ее муж чувствовал себя так же, и также не жалел, когда признался сам. Ужасная пара призналась, что они фотографировали ребенка в ужасных позаx.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Патриция и Мэтью Айерс: Супружеская пара приговорена к заключению на 2,340 лет
«Держись, Натаха!»