Репчатый лук таит в себе опасность, о которой никто не говорит


Лук едят все и часто. Но. оказывается, лук может таить в себе опасность, но об этом почти никогда не упоминается. Знаете ли вы, что употребление лука, почищенного хотя бы день назад, очень вредно для организма? Что же все это значит?

Лук, так же как и чеснок, является сильным антибактериальным и противовирусным средством. Но не всегда. Иногда они действуют как магнит для вирусов и бактерий. Если оставить этот овощ почищенным хотя бы на одну ночь, он поглотит все бактерии в окружающей среде — даже если он лежит в холодильнике!

Съесть его на следующий день — значит поглотить одновременно все эти бактерии. А это может вызвать отравление желудка или проблемы с пищеварением. Лучше не употреблять лук в кафе и ресторанах, где его чистят и режут заблаговременно, ведь он может пролежать нарезанным и открытым несколько дней.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Репчатый лук таит в себе опасность, о которой никто не говорит