Об этой девушке говорят все мировые СМИ


Cпустя восемь лет после его смерти, Майкла Джексона помнят и любят миллионы. Этого одиозного музыканта за глаза величали королем поп-музыки, и, надо признать, свой титул он заслужил честно.

Его имя заносилось в Книгу рекордов Гиннесса целых 25 раз. Кроме того, Майкл до сих пор является самым успешным поп-исполнителем за всю историю жанра!

Статья эта, впрочем, посвящена не столько творческому, сколько более плотскому наследству Джексона. Умерев, легендарный певец оставил троих детей.

Первого сына и дочь Майклу родила вторая жена, Дебби Роу. Второй сын появился на свет от суррогатной матери, о личности которой ничего не известно.

При жизни Майкл старался оградить своих детей от внимания поклонников и репортеров. Так, например, на светских мероприятиях, где присутствовали малыши, им зачастую было необходимо появляться в масках!

Пэрис Кэтрин Джексон, единственная дочь мужчины, стала самой популярной из его потомков. Держу пари, ее популярность была предопределена еще в младенчестве, ведь девочку крестил не кто-нибудь, а Элизабет Тейлор с Маколеем Калкином!

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Об этой девушке говорят все мировые СМИ
Как я научил сына!