В Таиланде гигантский варан съел туристку из Бельгии.


На тайском острове Тау найдена мёртвая туристка — седьмая за последние 3 года. По словам полиции, она повесилась. Но мать 30-летней женщины Мишель ван Эгтен не верит выводам следствия.

Мишель обратилась за помощью в поиске дополнительной информации, заявив:

«Я не верю сообщениям полиции. Мы боимся, что это дело рук третьей стороны.

Чем дальше, тем больше мы уверены, что выводы следствия ошибочны».

Мишель говорит, что ей до сих пор не предоставили обещанных результатов вскрытия.

До смерти Элиз жила в тантрическом лагере для йогов на соседнем острове Пханган, а до того два года путешествовала по Азии. Она также входила в секту индийского учения Сатья Саи Бабы и жила с самозваным «гуру», но 17 апреля покинула остров, намереваясь вернуться в родную Бельгию.

По данным её телефона, Элиз звонила матери по Скайпу 17 апреля, затем села на паром 19 апреля — но почему она вышла на острове Тау, а не на материке, — неизвестно.

По словам Мишель, Элиз сняла на Тау бунгало под вымышленным именем Элиз Дюбуа, а затем села на паром в провинцию Чумпхон, чтобы добраться до столицы, Бангкока.

Однако тем вечером случился загадочный пожар, в котором сгорели три бунгало — включая то, в котором остановилась Элиз.

Элиз добралась до залива Таноте через джунгли и сняла номер на курорте «Посейдон», где снова заказала билет до Бангкока на 24 апреля.

Через 8 дней местные жители обратили внимание на подозрительное поведение варана, который всё время возвращался в одно и то же место в джунглях, и обнаружили полусъеденный труп Элиз.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В Таиланде гигантский варан съел туристку из Бельгии.